Skip to main content

Mori Finder verteidigt die Führung im Berlin-Cup

Beim Powersprint des Kondiusman am 8. Mai ging es um die Verteidigung des 1. Platzes beim Berlin-Cup bei den Frauen und Herren.

Das kurze aber sehr anspruchsvolle Rennen in Gropiusstadt fand in zwei Abschnitten statt,  zunächst mit einem Prolog von einer Runde Laufen und Radfahren,  nach einer Pause erfolgt dann der Sprinttriathlon mit Jagdstart im Wasserbecken. Nach 400 m ging es auf der Straße rauf aufs Fahrrad (9 km) und anschließend noch 4 Runden im Stadion. Mori Finder von den SCC TriKids kam bei den Frauen auf den 8. Platz der Nachwuchswertung, Nils Makowski auf den 20. Platz. Kondiusman NilsBeide holten aber mit ihrer Teilnahme wichtige Punkte im Berlin-Cup, Mori Finder konnte damit die Führung der SCC-Frauen weiter ausbauen, die Männer mussten aber leider ihren 1. Platz abgeben, denn  Henryk Mainusch kam als Letzter ins Ziel, freute sich dann aber noch über den 1. Platz in der AK-Wertung der Masters. Edda startete beim Jedermann(-frau) und kam auf Gesamtplatz 2.Kondiusman Henryk