Skip to main content

Great 10 K Berlin

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern beim  10 Km Lauf durch unserer Heimatbezirk Charlottenburg am 16. Oktober.

Great10K Nils

An den Start gingen viele Triathleten von jung bis alt. Von den Trikids siegte Emma Logge in der AK WJ U16  (1. Platz) , Nils Makowski belegte in einer Zeit von 37:27 min in der AK MJ U18 den 5. Platz.  Auch in den  den höheren Altersklassen erreichten  viele  Athleten noch eine respektable  Wertung in der Berliner Meisterschaft über 10 km.

Great10K Philip

Zwei Teams des SCC gingen als Zweier-Staffel auf die Strecke von 2 x 5 km. Das Männerteam mit Oskar Mainusch und Laurids Koster  kam mit 31:56 min auf den zweiten Platz, das Frauenteam mit Katja Treichel und Silke Diercksen  kam mit 44:41 min auf den dritten Platz.Great10K Reiner